目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

x9788936452230  

 原文書名:문명을 담은 팔레트

 

 

關於色彩,你所不知道的祕密!

文章標籤

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

238265243g
 

文章標籤

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

  前幾天有版友問我,自己翻譯了一本書,要如何找到願意出版的出版社。因為她推薦了一本喜歡的書給編輯,可是沒有得到回應,不知是否應該繼續推薦給其他編輯。

 

  通常版權公司都會提供出版社外文書資訊,因此編輯平時有可能已瀏覽過那本書。但不管怎麼樣,假設你的推薦很具吸引力(也就是說,你必須提出這本書之所以出色的地方,包括作者資歷、內文節錄、符合台灣國情等),讓編輯願意回頭去評估該本書的可能性,進而願意出版,那當然是件好事。所以你如果認為那本書有獨一無二的價值,繼續推薦也無妨。編輯沒有回應,也不代表他/她沒有進一步研究。只是推薦之前要留意一下:「該本書是否符合該出版社的走向」,事先了解該出版社出過哪些類型的書。如果向專門出商管書籍的出版社推薦文學小說,那麼編輯多半不會感興趣。

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()