目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014072307421417274-540x343

「不是說,在愛情關係裡,愛得比較多的人是弱者嗎?

 사랑하는 관계에서
 좀 더 많이 사랑하는 사람이 약자라는 말이 있잖아.

文章標籤

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1

 

前陣子Line推出了一個漫畫平台,刊載了眾多韓國熱門漫畫,且不只推出網頁版,也推出了APP,下載到瀏覽漫畫內容完全免費,大家可以看漫畫看個飽。

網頁版:http://m.webtoons.com/

 

文章標籤

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

近年來瘋韓流,介紹韓國旅遊的書籍有如雨後春筍,網路上的遊記更是多到數不清。欸,不過在韓國又有哪些介紹台灣旅遊的書籍呢?

雖然比起旅遊書,的確,更多的韓國人也會直接在網路搜尋、參考他人遊記,然後再製作成自己專屬的旅遊範本。不過既然這些作者們都可以將內容匯集出成「一本書」,就表示他們對於台灣有著深厚的感情,有許多心得要跟大家分享,是吧~現在我們就來看一下這些旅遊書裏頭介紹了些什麼~

 

1.《現在就去台灣吧》(우리는 지금 대만으로 간다)2013.11.30出版

文章標籤

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

其實啊,大家都會對外國充滿好奇心,就像喜愛韓國的台灣人,都會比當地人更了解有什麼好吃好玩的;相反地,也有不少韓國人也會對於台灣的一切都躍躍欲試喲。介紹要吃要喝什麼似乎不夠看,芒果冰鹹酥雞雞排蚵仔煎臭豆腐珍珠奶茶光列個夜市美食就要天亮了,所以我們要來看的是,到台灣觀光時,韓國人必買的ITEM有哪些!

 猜猜看韓國人來到台灣必買TOP1是? 

 芒果冰!!!!

 3277122_1 

BooKorea K好書 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()